Incorrect $cc DianaLux / Отзывы клиентов / Написать отзыв
г. Краснодар
Ваш персональный стилист
+7 (861) 272-09-02   

НА САЙТЕ

Специальное предложение

 

 

Написать отзыв

Добавить

, 10.12.2009 12:27
Однажды попробовав, уже не сможешь себе отказать прийти еще раз.

, 20.03.2009 21:25
В марте прошла в Dianalux лечебный курс по восстановлению волос по системе NANOMAX. Ездила на процедуры специально из Сочи и абсолютно об этом не жалею. Волосы стали супер!!! У Дианы золотые руки и вообще она очень милый и приятный человечек к которому можно ездить за тридевять земель!!! Спасибо тебе большое!!!

, 18.02.2009 18:33
Никогда не променяю свою любимую Дианочку ни на одного мастера.Люди!!!!!! поверте, она творит чудеса)))))) моя любимая волшебница))))

, 02.12.2008 11:39
Дианочка огромная умничка!!! Мало того,что она профессиональный мастер,так она еще и великолепный собеседник и замечательный человечек!!! Огромное ей спасибо за то,что она делает нас еще более красивыми!

Елена, 17.09.2008 14:02
Делала ламинирование волос. Результат: волосы более блестящие, действительно лучше укладываются, не сказала бы что прибавился объем, но с виду волосы смотрятся действительно более ухоженнымы, меньше путаются, на ощупь более мягкие и шелковистые. Результат мне понравился. Жаль конечно, что эффект продлится не так долго - всего месяц...

, 13.02.2008 20:03
Диана- это тот мастер, который любит свою профессию и отностися к ней с особым трепетом и профессионализмом! Не видела ни одного мастера в своей жизни лучше, чем она!!! спасибо тебе... ты умеешь радовать нас, своим профессионализмом!!!

, 19.12.2007 22:58
Дорогие мои.Спасибо за отзывы-мне очень приятно.Обстановка в парикмахерской специально создавалась домашняя и веселая ,чтобы вы приходили не к пафосным мастерам ,а прежде всего к друзьям.Туда,где вам будет хорошо когда горечь на душе и радость.Ведь многие из вас приходят к нам не только обслуживаться,но и просто поболтать в непринужденной обстановке.Всех вас помним и ценим.Всегда ваши:Диана и коллектив парикмахерской -студии "Dianalux".

ириша, 19.12.2007 14:52
Диночка! Ты - предел мечтаний любого клиента! В Твоей парикмахерской всегда уютно, весело, душевно! Мечтаю о нарашивании волос - жаль что они у меня слишком короткие.....:( С нетерпением жду нашей следующей встречи!!! Целую

Сергей, 13.12.2007 14:41
Диана привет!
Так держать, я к тебе сегодня прийду!

Лизавета, 19.11.2007 13:24
Дианочка! Ты просто умничка! Как бы там не было, я в восторге от твоего мастерства!!! От стремления, умения и желания. Действительно рада, что познакомилась с тобой и есть возможность обратиться к тебе за советом по поводу внешнего вида! И буду это делать по мере возвожности! Ты супер! :)

, 30.10.2007 16:13
Диана, огромное спасибо за то волшебство, которое ты мне подарила! Мой жених чуть не потерял сознание, когда увидел меня! Я очень счастлива, и весомая доля в этом принадлежит твоим золотым рукам!

Всем потенциальным клиентам и завситливым конкурентам напишу отдельно - Я по сути человек очень мнительный и никому не доверяю. Меняла мастеров, все время разачаровывалась... и каждый новый поход к парикмахеру был вынужденной мукой. Но в день, когда Диана делала мне макияж и прическу, я просто доверилась ее профессионализму и ни на секунду не пожалела! Теперь я знаю, у кого буду делать не только прически к праздникам, но и стрижки на каждый день, а также маникюр у прекрасного мастера Александры (если перепутала имя, прошу прощения)!!! Жду горячих ножниц и сразу записываюсь на прием! Теперь буду менять стиль не по совету подруг, а под чутким руководством профессионала! А о цене даже говорить не стоит!

P.S. Диана отдельный привет от обалдевшего жениха!

, 21.10.2007 20:33
кстати! про Диану! у меня длинные мягенькие белые волосы до попы, никто не палит, что нарощенные, даже такие же с нарощенными!долго искала мастера и нашла Диану по визитке в кафе. Очень советую.

Адвокат Теда., 21.10.2007 20:29
Довольна наращиванием в салоне Дианы. Была одна коррекция. Волосы подобраны по структуре собственных. Цена не высокая, ибо сравнивала соотношение качества и стоимости в Краснодаре и Анапе. Наращивала у Дианы и буду наращивать))

Лиза, 21.10.2007 11:50
Привет! Дианочка, спасибо за высший мастер класс! :) Пусть знают все, что обучаться у тебя интересно. Другим мастерам только урвать денег и отделаться, а ты подходишь к своему делу с ответственностью. Я очень довольна! Спасибо большое!

, 12.10.2007 14:26
Здравствуй Дианочка, у нас была садьба 8 сентября. Безграничное спасибо за твои золотые руки, которые творят чудеса!!! А то, что твоя работа тебе по душе - это видно невооруженным взглядом, ведь только с любовью можно творить такую красоту!!! За две наши встречи (Репетиция и свадьба) ты мне стала очень дорога, как человек, честно. Всего тебе самого-самого лучшего в жизни и творчестве!

, 02.10.2007 21:57
Мы познакомились с Дианой на кануне моей свадьбы по вликой случайности. Но именно сейчас я думаю, что мне улыбнулась удача.
Большая профессиональность, выское мастерство , отзывчивость-вот одни из тех качеств, которыми обладает этот человек и специалист в своем деле! И это только некоторые из них.
Помогла со свадебной прической и свадебным настроением. Все было очень великолепно, благодаря её мастерству я чвствовала себя королевой!!!
Спасибо тебе Диана!!!
Надеюсь, что все посетители сайта скоро смогут своими глазами убедиться, что я права!!!

Нана., 13.01.2007 21:28
Наростла по акции ресницы у Дианы,просто кайф.Спасибо.

МариЯ, 10.12.2006 22:46
Я наращивала волосы у Дианы полгода назад,проходила 5 месяцев!!!Просто великолепно.Прическа всегда классная!!!Спасибо большое!

Наталья, 12.10.2006 17:19
Отличный результат всегда.

, 10.10.2006 11:41
Я горжусь своей дочерью: она не только красавица и умница, но и настоящий профессионал. Кроме этого, она обладает прекрасным вкусом и тонким чутьем. Умение чувствовать клиента, его настроение и желания, согласитесь, это очень важно в парикмахерском искусстве. Сама я не могу обходиться без добрых умелых рук моей девочки. Она в два счета подровняет и оформит мне челку, мои длиннющие волосы будто оживают под ее руками, и вообще она без шпилек и других подручных материалов может смастерить на голове клиентки изумительную прическу.
Вам стрижку иль завивку?
Вам локоны каскадом?
Покрасим и уложим!
Диана-мастер рядом!

Страницы: следующая
1 | 2
всего: 21

© 2010 DianaLux
Карта сайта | Обратная связь
Web-studio Freelancer