Incorrect $cc DianaLux / Новости / 30.10.2008 - Восстановление волос на молекулярном уровне-система НАНОМАКС.
г. Краснодар
Ваш персональный стилист
+7 (861) 272-09-02   

НА САЙТЕ

Специальное предложение

 

 

30.10.2008 - Восстановление волос на молекулярном уровне-система НАНОМАКС.

ВОЛОСЫ ВОССТАНОВЯТ ПО МОЛЕКУЛЕ.
Что больше нравится мужчинам – замысловатая модная укладка на женской головке или распущенные блестящие пряди? Ответ очевиден: здоровые волосы, так же и здоровая чистая кожа - показатель хорошей генетики, а значит, символ привлекательности для противоположного пола.


ВОЛОСЫ ВОССТАНОВЯТ ПО МОЛЕКУЛЕ.
Что больше нравится мужчинам – замысловатая модная укладка на женской головке или распущенные блестящие пряди? Ответ очевиден: здоровые волосы, так же и здоровая чистая кожа - показатель хорошей генетики, а значит, символ привлекательности для противоположного пола.
Шевелюра в роли Золушки
Да, не всех нас природа наградила роскошной гривой сильных и шелковистых волос. Но ведь и сами мы хороши: регулярное окрашивание, сушка феном, укладка щипцами и выпрямление утюжком, не говоря уже о постоянном воздействии ультрафиолета и хлорированной водопроводной воды, - наши волосы постоянно испытывают стресс. При этом, если за кожей мы ухаживаем исправно, то волосам почему-то достаются лишь шампунь и кондиционер, и, в лучшем случае - маска. Визит в салон красоты на ежемесячную процедуру для лица, регулярный маникюр и педикюр - норма. А к парикмахеру мы ходим только подстричься, освежить цвет или сделать укладку, - то есть, на «косметический ремонт».
Когда нужна серьезная процедура для красоты, мы обращаемся к профессионалу: разве можно сделать пилинг или чистку лица самостоятельно? Сравнивать эффект от домашнего ухода за собой и результат салонной процедуры – то же самое, что сравнивать работу дровосека с работой ювелира. Однако, если мы замечаем, что после очередного окрашивания или перманентной завивки секутся кончики, и волосы выглядят безжизненными, легкомысленно машем рукой: ничего, сострижем! В итоге наша шевелюра от такого неуважения требует ремонта уже не «косметического», а капитального.
В последнее время в салонах появилась тенденция предлагать клиентам столь модные «SPA-процедуры» для волос: кожу головы и волосы щедро потчуют сыворотками, масками и маслами, выдерживают, смывают – вот и все. Да, эффект от них есть, несколько дней после процедур волосы блестят. Потом старые проблемы возвращаются: волосы становятся ломкими и тусклыми, укладка не держится, краска вымывается. Поневоле думаешь: неужели в наш век высоких технологий не придумали еще способа по-настоящему восстанавливать поврежденные волосы?
Максимальные нанотехнологии
Оказывается, придумали. В течение 4-х лет европейские ученые разрабатывали систему для профессионального применения, позволяющую вернуть поврежденные волосы в их первоначальное здоровое состояние. Называется это чудо Nanomax. «Nano» - потому что основана система на суперсовременных нанотехнологиях, «max» - потому что эффект от нее максимальный.

Как же это работает? Когда волос повреждается, в нем образуются микро-трещинки и разрывы, чешуйки волоса не лежат ровно, а «топорщатся». Препараты NANOMAX, наносимые на волосы с помощью специальной микросистемы, превращаются в аэрозольное облако, частицы которого невероятно малы. Только представьте: наномолекула в 100 тысяч раз меньше толщины человеческого волоса! Молекулы легко проникают в повреждения в волосе и заполняют их. В результате каждый волосок становится как новенький – гладкий, эластичный, прочный.
Конечно, волосы разных типов и степени поврежденности требуют и разных подходов к восстановлению. Система NANOMAX включает два вида средств, с помощью которых проводится процедура в салоне.
Первые восстанавливают структуру, что идеально подходит для очень сильно поврежденных волос (например, после осветления или химической завивки). Самое мощное средство из этой категории - «Intensive». Эмульсия, на 90% состоящая из кератина – особо прочного белка, основного структурного компонента волос - приходит на помощь барышням, чья шевелюра далека от совершенства из-за постоянных окрашиваний и агрессивных укладок, или тем, у кого от природы очень слабые и ломкие волосы. Наночастицы кератина, попадая на поверхность волоса, мгновенно проникают в самое его «сердце», накапливаются там и действуют изнутри по направлению к поверхности.

Средства «Repair» прекрасно подходят для волос с повреждениями «средней тяжести», а увлажняющее средство «Hydrate» особенно актуально для волнистых и кудрявых волос, которым так часто не хватает влаги.
Второй вид средств предназначен для улучшения структуры и состояния волос. Идеальны они для тех, у кого проблем с волосами немного, но кто хочет, чтобы их прическа выглядела «на миллион». Скажем, если вы только что покрасили волосы в яркий оттенок, парикмахер порекомендует вам процедуру «Colorlock», которая «запечатает» красящий пигмент внутри волоса и не даст цвету быстро смыться или выгореть. А процедура «3D Shine» создаст трехмерный блеск волос благодаря тому, что выровняет чешуйки кутикулы волоса, и они будут отражать свет почти как зеркало. Дополнительный бонус - ваши волосы будут защищены от влажности и ультрафиолетовых лучей. О чем еще можно мечтать?
Не макияж, а лечение
Фактически, процедуры NANOMAX не просто ухаживают за волосами снаружи, как это делают жидкие маски и сыворотки, а буквально меняют саму структуру волос. Обычная процедура в салоне несет скорее декоративную функцию, это «макияж» для волос. NANOMAX – профессиональное лечение, а индивидуальный «рецепт» вам подберет ваш парикмахер в зависимости от потребностей ваших волос. В среднем рекомендуют 3 сеанса с интервалом в 1 неделю. При этом процедуры можно комбинировать: сначала «Intensive», потом «Repair», и напоследок – «3D Shine».

Самое приятное, что сама процедура длится не больше часа, а эффект от нее растягивается на несколько месяцев. Чтобы волосы еще дольше сохраняли роскошный вид, специалист поможет подобрать шампунь и кондиционер для поддержания результата.

© 2010 DianaLux
Карта сайта | Обратная связь
Web-studio Freelancer