Incorrect $cc DianaLux / Библиотека статей / 18.01.2009 - Мезотерапия волос.
г. Краснодар
Ваш персональный стилист
+7 (861) 272-09-02   

НА САЙТЕ

Специальное предложение

 

 

18.01.2009 - Мезотерапия волос.

Мезотерапия волос стала спасением для многих людей, до сих пор безуспешно боровшихся с андрогенным облысением, алопецией, выпадением волос. Мезотерапевтические коктейли питают луковицу и фолликулы. Процедура увеличивает продолжительность жизни волоса и лечит его. После курса мезотерапии волос происходит стимуляция их ростапоявляются новые волосы. Многие пациенты с диагнозом - реактивное облысение - замечали как быстро начинают расти волосы после курса мезотерапии

Как утверждает статистика, каждый второй человек сталкивается с проблемой выпадения волос. Большинство современных средств, продаваемых в аптеках, практически не эффективны, так как воздействуют на стержень волоса. На основе проведенных исследований препараты, используемые в мезотерапии , воздействуют практически на все звенья патогенеза и позволяют добиться хороших результатов при лечении различных форм алопеции за короткий срок. На долю андрогенной алопеции приходится 95% всех за­регистрированных случаев, причем страдают в основном мужчины. Жалобы женщин прежде всего по поводу диффузных, очаговых, травматических, рубцовых форм, которые по своему происхождению чаще бывают симптоматическими. Алопеция относится к мультифакторным заболеваниям, патогенез ее достаточно сложен и не до конца изучен. Наиболее распространенными причинами повреж­дения волос являются: наследственные и гормональные факторы, психические травмы, нейровегетативные расстрой­ства, хронические и острые инфекцион­ные заболевания, нарушения иммунных механизмов, проблемы пищевари­тельного тракта, интоксикации и другие. Перечисленные этиологические факторы приводят к нарушению размножения кле­ток матрицы волоса, их кератинизации и дифференцировки.
Большой опыт в лечении больных ало­пецией свидетельствует, что наиболее эффективным методом решения проб­лем кожи головы и волос является введе­ние препаратов с помощью мезотерапии . Она высокоэффективна во всех слу­чаях повреждения волос и волосистой части головы, кроме рубцовой алопеции . Это обусловлено не только фармаколо­гическим действием вводимых локально медикаментов, но и стимуляцией нерв­ных окончаний, в том числе сосудистых рецепторов и иммунокомпетентных клеток, что приводит к укреплению местного иммунитета и повышению активности клеток волосяных фолликул.
Для лечения подбираются препараты индивидуально в зависимости от причины нарушений. Это либо препараты сосудистого действия, либо витамины, регенеранты , эутотрофические препараты, вакцины, гормоны.
Для лечения выпадения волос популярным препаратом является миноксидил , который вводится либо самостоятельно, либо в коктейлях.

© 2009 DianaLux
Карта сайта | Обратная связь
Web-studio Freelancer