Incorrect $cc DianaLux / Библиотека статей / 01.11.2007 - Биозавивка от PAUL MITCHELL.
г. Краснодар
Ваш персональный стилист
+7 (861) 272-09-02   

НА САЙТЕ

Специальное предложение

 

 

01.11.2007 - Биозавивка от PAUL MITCHELL.

Продуктом самой прогрессивной технологии является биозавивка на основе цистеамина хлоргидрата, аналога природного цистина, главной аминокислоты, участвующей в строении дисульфидных связей. Но и это ещё не всё. Некоторые компании выпускают разные виды препаратов для биозавивки на основе цистеамина, предназначенных для конкретного типа волос. Такими продуктами располагает, в частности, компания Paul Mitchell® линии TEXTURE.

Активный компонент биозавивки – производная аминокислоты, составляющая кератин волоса (его составная часть). Это первая в мире завивка, которая реструктурирует волосы, не повреждая их. Биологическая завивка линии TEXTURE от PAUL MITCHELL уникальна тем, что ее можно делать на любых волосах. Существуют 3 вида биозавивки линии TEXTURE от PAUL MITCHELL
Для сильно поврежденных, хрупких, сухих волос, ранее подвергавшихся агрессивной химической обработке, окрашенных, блондированных подойдет cупер нежная завивка Acid WAVE (Кислотная завивка)
Exotermick WAVE - Экзотермическая завивка предназначена для нормальных, седых, натуральных волос и волос, окрашенных без значительного осветления. Еxotermick WAVE применяется в сочетании с горячим масляным активатором, который, соединяясь с лосьоном, сильно разогревается. Удивительный эффект в результате!
Alkaline WAVE - Щелочная завивка - мягкая щелочная система alkaline WAVE разработана для завивки очень сильных, толстых в диаметре, устойчивых к завивке волос закрытого стекловидного типа (азиатский волос), не окрашенных с осветлением, волос. Она сохраняет их здоровыми и создает упругие красивые завитки.


Биологическая завивка TEXTURE от PAUL MITCHELL оставляет волосы здоровыми и блестящими. Результат БИОЛОГИЧЕСКОЙ завивки: упругий устойчивый завиток, ничем не отличающийся от натурального.
Процедура биологической завивки проходит без традиционного неприятного запаха, так как в принципе не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты и ее производных.
Биологическая завивка от PAUL MITCHELL не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. Окрашивание после процедуры биозавивки можно делать сразу.

© 2009 DianaLux
Карта сайта | Обратная связь
Web-studio Freelancer